VOX POPULI VOX DEI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOX POPULI VOX DEI » Работа форума » Пожелания и предложения администрации форума

Пожелания и предложения администрации форума

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут можно написать о необходимых новшествах и пожеланиях.
Пожелания типа "Убиццо ап стену" и "Выйти в окно" не рассматриваются как конструктивные и удаляются.

2

# Зарегистрированных пользователей: 6

Мало!

3

Таки ж растём...

4

Julija написал(а):

Таки ж растём...

Таки ж медленно...

5

boltt написал(а):

Таки ж медленно...

Применить что ли методику Протаскина "раздвоение личностей"?!  :rolleyes:

6

Нинада!)))

Julija написал(а):

По поводу рекламы, мля, пусцице меня навести там парадак

(http://respublika.info/forum/viewtopic. … p;start=15)
Займетесь рэкламай!)))

7

Рекламой этого форума?

8

Пользователей действительно мало.
Давайте все вместе пеарить сие детище/))

9

Кастусь написал(а):

Давайте все вместе пеарить сие детище/))

Как "НЕофициальный форум газеты "Рэспубліка"? Так и про тот форум мало кто знает)))

10

Julija написал(а):

Как "НЕофициальный форум газеты "Рэспубліка"? Так и про тот форум мало кто знает)))

Ну, да, тем более, как я уже говорил, все "живые"--тут

11

А что со временем на форуме?
Не настроено.

12

boltt написал(а):

А что со временем на форуме?Не настроено.

Что значит не настроено?
Настроено!
Но неверно))))). Поправим.

13

Кастусь написал(а):

Что значит не настроено?
Настроено!
Но неверно))))). Поправим.

Ага! Когда-нибудь очень-очень нескоро, да? )))
Полдня прошло, и никаких сдвигов!
Глаунае - паабяцаць! )))
Врэмя испрафце!

14

boltt написал(а):

Ага! Когда-нибудь очень-очень нескоро, да? )))Полдня прошло, и никаких сдвигов!Глаунае - паабяцаць! )))Врэмя испрафце!

Я работаю над этим.
Но есть и другая работа.

15

Не получается, пока ((((

Отредактировано Кастусь (2009-10-16 11:54:51)

16

Не сразу все устроилось
Москва не сразу строилась...

Отредактировано Julija (2009-10-16 12:51:35)

17

А чего это Юлия модератор? Я тоже хочу! Дайте мне руль и педали!
ЗЫ: можно всех сделать модераторами, тогда форум станет точно уникальным  :cool:

18

ВадимК написал(а):

Могу уступить место. Надеюсь, что вы разнообразите форум  :flirt:

19

ВадимК написал(а):

Серьезно?
Натиполучайте)

20

Денёк-другой порулю, потом можно меня и администратором сделать  :blush:
Почему нет смайлика с золотой рыбкой и разбитым корытом?

21

ВадимК написал(а):

Денёк-другой порулю, потом можно меня и администратором сделать   Почему нет смайлика с золотой рыбкой и разбитым корытом?

Можно и администратором.
Собирайте интересующие вас смайлики, будем думать как вставить.
Во всяких форумах-смайлеГах я чайник)))

22

После администратора планирую заделаться главным на кране с интернетом!  :idea:

23

ВадимК написал(а):

После администратора планирую заделаться главным на кране с интернетом!

Как краном планируем воспользоваться?

24

Круть-верть, тудым-сюдым!
А то надоело только чинить интернетное оборудование!
Хочется чего-то эдакого!

25

ВадимК написал(а):

Круть-верть, тудым-сюдым!А то надоело только чинить интернетное оборудование!Хочется чего-то эдакого!

Так вы тот инженер Белтелекома из-за отсутствия которого и-нета час не было не так давно?

ЗЫ. Вопрос: Может быть у людей сидящих в разных местах одинаковый АйПи? Буду благодарен ответу.

26

IP бывают белые и серые. Белый IP получают провайдеры и интернет-сервера, расположенные в дата-центрах. Провайдеры могут продавать клиентам белые адреса (тогда клиент может организовать без проблем доступ к своему компьютеру из интернета). Но обычно они дают серые адреса. Это означает, что провайдер создал свою сеть, с совсем другим диапазоном адресов, а клиентов выпускает в интернет через маршрутизатор, который и предназначен для соединения различных сетей. Цепочка ИНТЕРНЕТ - конечный клиент может иметь много звеньев с разными адресами сетей. Пример: провайдер - сервер провайдера - коммутатор ADSL - модем ADSL c функциями маршрутизатора - клиентский компьютер. В этой связке только стороны, связанные "-" должны быть с адресами из одной сети. Соответственно, получается так, то внешний IP у них один и тот же - провайдерский.
Ещё есть такая штука, как VPN - виртуальные частные сети. Эти сети делаются через интернет, компьютеры работают в одной сети, но провайдер у них тоже может быть один.

27

ВадимК написал(а):

IP бывают белые и серые. Белый IP получают провайдеры и интернет-сервера, расположенные в дата-центрах. Провайдеры могут продавать клиентам белые адреса (тогда клиент может организовать без проблем доступ к своему компьютеру из интернета). Но обычно они дают серые адреса. Это означает, что провайдер создал свою сеть, с совсем другим диапазоном адресов, а клиентов выпускает в интернет через маршрутизатор, который и предназначен для соединения различных сетей. Цепочка ИНТЕРНЕТ - конечный клиент может иметь много звеньев с разными адресами сетей. Пример: провайдер - сервер провайдера - коммутатор ADSL - модем ADSL c функциями маршрутизатора - клиентский компьютер. В этой связке только стороны, связанные "-" должны быть с адресами из одной сети. Соответственно, получается так, то внешний IP у них один и тот же - провайдерский.Ещё есть такая штука, как VPN - виртуальные частные сети. Эти сети делаются через интернет, компьютеры работают в одной сети, но провайдер у них тоже может быть один.

Спасибо.
А то я уж заволновался.
Думал, что у меня раздвоение личности)))))))

28

Кастусь написал(а):

Думал, что у меня раздвоение личности)))))))

Одно не исключает другого  :crazyfun:

29

ВадимК написал(а):

Одно не исключает другого

ыыыыыыы
Уехал в навины на обследование))))

Вы здесь » VOX POPULI VOX DEI » Работа форума » Пожелания и предложения администрации форума