VOX POPULI VOX DEI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOX POPULI VOX DEI » Все интересное в сети попало в мои сети » С возвращением в массы

С возвращением в массы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот, наткнулась на рекламу. Дает выступления, вещает с каналов, ведёт свою программу, заметьте, не на местячковом. Опять массовый гипноз и излечение от всех болезней?
Ретинги высокие, похоже, что народ сам нарывается на неприятности.

Кашпировский в Тель-Авиве, Хайфе и Иерусалиме.
«Мгновенное избавление от многолетней аллергии, затруднённого носового дыхания, храпа – в варианте индивидуального контакта, и дистанционно- со всем залом. Дистанционная коррекция зрения, избавление от пародонтоза, остеохондроза, бесплодия, выпадения тазовых органов.
Подавление аппетита и уменьшение желудка — с целью похудения без диеты и волевых усилий. Необычные методы А. Кашпировского охватывают все естество человека.
Устранение постинфарктных рубцов, аритмии сердца, стенокардии, гипертонии, болезней сосудов, избавление от хронического цистита с моментальной выработкой сильнейшей устойчивости к переохлаждениям и многое, многое другое.
Для получения максимального и устойчивого эффекта необходимо регулярное посещение выступлений А. Кашпировского в сочетании с использованием видео, аудио дисков и других материалов, несущих его сильнейшее и благоприятное воздействие. Не зря А. Кашпировский называет эти программирующие факторы своим вторым «я», своей «тяжелой артиллерией».

2

Хм...
И кто-то ведется еще... Странно)))

3

Он возвращается!!!...
Нужно ставить банки с водой, зубную  пасту и кремы всякие заряжать перед теликом.

4

Ведуться , ведуться, у него таааааааакие рейтинги, что сама удивляюсь!

5

Кашпировского на кол - как в Средние века. Там бы с ним не церемонились и не дали бы народу безнаказанно голову дурить.

6

Ганс Гюхельгартер написал(а):

Кашпировского на кол - как в Средние века. Там бы с ним не церемонились и не дали бы народу безнаказанно голову дурить.

И тут соглашусь.
Чой-та я с тобой соглашаюсь сегодня)))))))

7

Кастусь написал(а):

Чой-та я с тобой соглашаюсь сегодня)))))))

Ганс кашпирить научился?

8

Julija написал(а):

Ганс кашпирить научился?

ыыыыы Вот!
Уже стало нарицательным.

9

:D

Вы здесь » VOX POPULI VOX DEI » Все интересное в сети попало в мои сети » С возвращением в массы