VOX POPULI VOX DEI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOX POPULI VOX DEI » Все интересное в сети попало в мои сети » Замки в Беларуси отреставрируют с помощью лотереи

Замки в Беларуси отреставрируют с помощью лотереи

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да не наезжайте вы на Латушко. Он нормальный мужик и только начал разгребаться с этим болотом, куда его назначили. У меня, например, на этого человека большие надежды. Жаль, что энтузиазм его рабочий енмного угас, но это поправимо - проблемы на личном фронте решаемы всегда.

32

Ганс Гюхельгартер написал(а):

куда его назначили

"презентовали должность" - так лучше.
И наверное не за то, что он "нормальный мужик".

33

Дело в том, что в культуре уже натворили столько, что разобраться там сможет только более-менее молодой и активный руководитель, а не совковые старперы, у которых при слове культура возникают только одни ассоциации - Дажынки, Харошки, Вязынка и остальная дребедень. Латушко - человек, который очень много времени проработал за границей и по крайней мере видел, что там творится в области культуры. Кроме того, он мне как человек импонирует тем, что все его интервью, выступлениях в Польше (он там послом был) были на хорошем белорусском языке.

34

Латушко - человек, который очень много времени проработал за границей и по крайней мере видел, что там творится в области культуры. Кроме того, он мне как человек импонирует тем, что все его интервью, выступлениях в Польше (он там послом был) были на хорошем белорусском языке.

Знаем-знаем...
Только ни его опыт, ни хороший белорусский, ни идеи с лотереями много сделать все равно не смогут.

35

Я Ганса поддерживаю. Его методы отличаются от тех, к которым мы уже успели привыкнуть, так что будем надеяться, что человек он хоть и молодой, но опыта и мудрости у него на всех хватит.
З.Ы. Если Латушко скинут быстро, значит, действительно, что-то пытался сделать.

36

Да не наезжайте вы на Латушко. Он нормальный мужик и только начал разгребаться с этим болотом, куда его назначили. У меня, например, на этого человека большие надежды. Жаль, что энтузиазм его рабочий енмного угас, но это поправимо - проблемы на личном фронте решаемы всегда.

Я те про него потом нарасказываю. Сведения из первых рук.

37

boltt написал(а):

Только ни его опыт, ни хороший белорусский, ни идеи с лотереями много сделать все равно не смогут.

Не нужно надеяться только на одного человека, он все равно не сможет один свернуть горы - это как пить дать, но подвижки какие-то он в состоянии совершить, немного расшевелить эту жижу... Естественно, он не Булька, который смог навести порядок в отдельно взятом поселке, в его распоряжении вся страна, но давайте говорить о том, что этот человек хотя бы что-то предлагает, в то время как его папярэднiki вообще ничего не делали в этом плане, ограничиваясь только линиями сталина, как я уже говорил, Дажынками и остальными финбергами,закрывая глаза на места, которые являются потенциальными туристическими центрами РБ.

38

Ганс, читай сообщение выше.

39

А за державу все равно обидно)))
Остается надеяться, что руки горе-реставраторов не дотянутся (до лучших времен)
до того, что еще можно спасти и что на самом деле представляет собой историческую
ценность.

40

Кастусь написал(а):

Я те про него потом нарасказываю. Сведения из первых рук.

Ну вот!

41

boltt написал(а):

Остается надеяться, что руки горе-реставраторов не дотянутся (до лучших времен)
до того, что еще можно спасти и что на самом деле представляет собой историческую
ценность.

В первоначальном варианте этой новости, как я помню, речь шла о консервации замков, а не их реставрации. Так что пусть лучше законсервируют до лучших времен, а там будет видно, авось разбогатеем, там и отреставрируем )

42

авось разбогатеем

Лучше сначала поумнеем )))
А то без мозгов пропадут денежки, как 3 млрд канули в "колхозное небытие" )))

Вы здесь » VOX POPULI VOX DEI » Все интересное в сети попало в мои сети » Замки в Беларуси отреставрируют с помощью лотереи